1929-1979, Fünfzig Jahre Großstadt Solingen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre wird die Entstehungsgeschichte der Stadt Solingen skizziert, die 1929 im Zuge der kommunalen Neugliederung des rheinisch-westfälischen Industriegebietes aus 5 Stadtgemeinden gebildet wurde. mst/difu
Keywords: Eingemeindung; Kommunale Neugliederung; Geschichte; Stadtgeschichte