Settlement systems and regional planning. Proceedings of the Third Polish-Scandinanian Regional Science Seminar. Kazimierz Dolmy, May 10-12, 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die 23 Vorträge von skandinarvischen und polnischen Wissenschaftlern, die während der Tagung gehalten wurden, sind in diesem Band enthalten. Sie enthalten eine Vielzahl theoretischer und praktischer Probleme der Planung und Regionalplanung in unterschiedlichen Ländern und Regionen, der Raumstruktur von Siedlungssystemen, der Stadtentwicklung und die Verbindungen dieser Probleme mit der sozio-ökonomischen Entwicklung und mit dem Lebensstandard. rsu/difu
Keywords: Regionalplanung; Siedlungssystem