Tourismus in Berlin. Informationen der amtlichen Statistik. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Statistische Landesamt Berlin präsentiert in dieser Veröffentlichung Zahlenmaterial der amtlichen Statistik und anderer Quellen, das einen Überblick zum Thema "Tourismus in Berlin" geben soll. Das Kernstück ist die Statistik der Beherbergung im Reiseverkehr, die die Anzahl der Gästeankünfte und -übernachtungen erfragt. Darüberhinaus werden in größeren Abständen auch Daten zum Beherbergungsangebot wie Zimmer- und Bettenzahl, Ausstattungsmerkmale sowie Übernachtungspreise erhoben. Der Band informiert auch über die Anzahl der privaten Besucher, der Fluggäste und die Benutzer der Transitstrecken. cp/difu
Keywords: Gastgewerbe; Fremdenverkehrsentwicklung; Tourist; Statistik; Freizeit; Fremdenverkehr