Gesellschaftliche Daten 1979 Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In zwölf Kapiteln mit 128 Themen gibt das Taschenbuch einen zusammenfassenden Überblick über Situation und Entwicklung der wichtigsten gesellschaftlichen Bereiche in der BRD. Die Tabellen, die zumeist den Veröffentlichungen des Statistischen Bundesamts entstammen, zum Teil aber auch von Meinungsforschungsinstituten erhoben wurden, werden durch kommentierende Texte jeweils ergänzt; häufig werden auch weiterführende Angaben in anderen Veröffentlichungen nachgewiesen. Die Datensammlung wird außerdem durch ein Stichwortverzeichnis ergänzt. bp/difu
Keywords: Sozialstatistik; Gesellschaftspolitik; Datensammlung; Soziographie; Demographie; Hilfsmittel; Gesundheit; Bildung