Daten zur Entwicklung der Energiewirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Dieser Energiebericht der Bundesrepublik Deutschland zieht eine Bilanz der Energiepolitik der Bundesregierung und legt ihre Positionen zu aktuellen Fragen dar. Es werden die einzelnen Energieträger in der Bundesrepublik (Steinkohle, Braunkohle, Mineralöl, Strom, Gas) in Tabellen, Diagrammen und Karten präsentiert. Im Anschluß daran werden die Welt-Energiedaten mit ihren Förderungsquoten, ihrem Verbrauch und ihren Reserven aufgeführt. Eine Umrechnungstabelle für Energieeinheiten und Energieträger soll die Vergleichsmöglichkeiten vereinfachen. geh/difu
Keywords: Energiewirtschaft; Energiepolitik; Energieversorgung; Energieverbrauch; Energieträger; Strom; Kohle; Gas; Öl; Vergleich; Energie; Versorgung/Technik; Allgemein