Wald und Landschaft. Erläuterungsheft zur Flächenschutzkarte Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Flächenschutzkarte Hessen ist eine Planungsgrundlagenkarte mit Eintragungen von Schutz- und Erholungsfunktionen in der freien Landschaft. Auf der Grundlage der Top.Karte 150 000 liegt sie flächendeckend für Hessen in 48 Einzelblättern vor u. kann gegen Erstattung eines Unkostenbeitrages von 7,-- DM je Kartenblatt bei der Hessischen Forsteinrichtungsanstalt bezogen werden.
Keywords: Landschaft; Umweltplanung; Raumplanung