Stadtentwicklung Wiesbaden. Bericht zur Wohnbebauung in Wiesbaden. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es handelt sich hier um einen Bericht über die Wohnbebauung in Wiesbaden. Folgende Untersuchungen und Prognosen stehen im Vordergrund Wieviele Wohnungen des sozialen Großwohnungsbaus wo und wie in Wiesbaden noch geschaffen werden können, wieviele Wohnungen sind modernisierungsbedürftig und -fähig, wieviele Wohnungen werden geschaffen, wenn leerstehende Häuser modernisiert werden und wo und wieviele modernisierungsfähige Wohnungen müssen abgebrochen und durch Neubauten ersetzt werden. So enthält der Bericht z. B. Übersichten über die Neubaugebiete in Wiesbaden, in denen Wohnungen im Geschoßwohnungsbau geplant sind, Schätzungen des Wohnungsabgangs etc. rl/difu
Keywords: Wohnbedarf; Modernisierung; Nutzung; Wohnwert; Wohnungswesen; Wohnungsmarkt