Lebensschule Spiel. - Leichthammer, Karen (My University, 1996)
Kinder und ihre Spielräume werden in der Stadt- und Wohnbereichsplanung immer noch sträflich vernachlässigt. Dabei ist das Spielen ein wesentlicher Faktor in der kindlichen Entwicklung. Eine Gesellschaft, die diese Bedürfnisse nicht berücksichtigt, beraubt sich langfristig ihrer Zukunft.
Keywords: Spiel; Kind; Spielbereich; Integration; Atmosphäre; Gestaltungselement; Lebensraum; Bedeutung; Spielmöglichkeit; Verknappung; Spielplatz; Spielraum; Spielverhalten; Harmonie; Defizit; Aggression