Professionell Bauen & Sanieren. Wo ein Wille definiert ist, findet sich der richtige Weg. - Behrends, Martin (Bauverl., 2014)
Die Rolle des Bauherrn wird noch vielfach unterschätzt. Das zeigen zahlreiche - wohlbekannte - Bauprojekte, deren Kosten und Termine aus dem Ruder gelaufen sind. Das Risiko von Kosten- und Terminüberschreitungen lässt sich jedoch deutlich reduzieren, wenn der Bauherr weiß, was er will.
Keywords: Bauplanung; Bauprojekt; Neubau; Objektsanierung; Sanierungsplanung; Bauherr