Zur Entwicklung der Ausländerbevölkerung in den Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Autor beschreibt zuerst die einzelnen Phasen der politischen Bewertung des Ausländerzuzugs, gibt dann die demographischen Daten der Ausländerbevölkerung bzw. deren Veränderungen seit etwa 1970 an und berichtet kurz über eine Modellrechnung zur Entwicklung der Ausländerbevölkerung in den Städten bis zum Jahr 2000.
Keywords: Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer