Planning the fourth migration. The neglected vision of the Regional Planning Association of America. (Die vierte Wanderung planen. Die vernachlässigte Vision der "Regionalen Planungsgemeinschaft von Amerika .) - Sussman, C. (My University, 1977)
Die Dokumente aus den Jahren 1925 bis 1932, die in dem Band wieder veröffentlicht werden, präsentieren ein Bild der vernachlässigten regionalen Vision. Die Schriften lesen sich wie Kapitelüberschriften in einer Geschichte der Architektur und Planung.
Keywords: Regionalplanung; Ausland; Institutionengeschichte; Planung; Geschichte