Projekt und Ausführung - Baulicher Teil. - Zeltner, Othmar (My University, 1979)
Beschreibung der Baumaßnahmen zur Erweiterung des Kraftwerkverbundsystems im oberen Aaretal. In das vorhandene System wurde zur Erzeugung von Spitzenenergie eine weitere Turbinenanlage mit ca. 6 km Druckstollen eingefügt. ww
Keywords: Versorgung; Elektrizität; Wasserkraftwerk; Erweiterungsbau; Spitzenenergie; Verbundsystem; Baumaßnahme; Druckstollen; Maschinenkaverne