Stellungnahme zum Entwurf des Generalverkehrsplanes 1983 Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Stellungnahme enthält wichtige Auszüge aus dem Generalverkehrsplan, die unter raumordnerischen und regionalen Verkehrsaspekten kommentiert werden. Dabei liegt das Schwergewicht auf der Abwägung ökonomischer und ökologischer Faktoren. Die grundsätzliche Priorität der freien Wahl des Verkehrsmittels wird zwar nicht in Frage gestellt, jedoch wird eine stärkere Betonung des öffentlichen Verkehrs in manchen Bereichen für wünschenswert gehalten. gk/difu
Keywords: Stellungnahme; Generalverkehrsplan; Entwurf; Verkehr; Raumstruktur; Verkehr