Bauen und Bauten für die Bildung, Ausbildung - Educational Buildings. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im ersten Teil, den theoretischen Untersuchungen, wird zu verschiedenen Problembereichen des Schulbaus Stellung genommen, dem Leser Einstieg gegeben in den Themenbereich und in den heutigen Stand der Entwicklung. Im Dokumentationsteil werden prämierte Entwürfe aus dem Bereich des Bildungswesens dargestellt.
Keywords: Schule; Bildungseinrichtung; Schulbauplanung; Wettbewerb; Bildungswesen; Architektur