Wege und Plätze des Handel(n)s. Ab in die Mitte! Die City-Offensive Niedersachsen. Dokumentation 2012. 10 Jahre "Ab in die Mitte!" in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Diese Veröffentlichung enthält zwei Publikationen. Zum einen "Wege und Plätze des Handelns. Dokumentation 2012" und zum anderen "10 Jahre Ab in die Mitte in Niedersachsen. Jubilläumsdokumentation 2003-2012".
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtzentrum; Geschäftszentrum; Innenstadt; Ortskern; Revitalisierung; Wettbewerb; Public-Private-Partnership; Imageverbesserung; Attraktivitätssteigerung; Städtewettbewerb; Preisträger