Denkmalschutz ist nicht nur Bausubstanz, sondern auch Psychotopschutz. Verwaltungsgericht München, Urteil vom 6. 6. 1974. Nr. M 1 III 74. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Städtebauliche, kulturelle und kulturgeschichtliche Bedeutung von Objekten des Denkmalschutzes.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzrecht; Recht