Bürgerinitiativen - näher betrachtet. - Turczak, Walter Peter (My University, 1975)
Der Autor warnt vor ,,sogenannter Bürgerbeteiligung'', hinter der handfestes Eigeninteresse steht. Sein Aufsatz enthält Informationen und Fragen, die dem Kommunalpolitiker bei der Beurteilung von Bürgerinitiativen helfen können.
Keywords: Partizipation; Bürgerinitiative; Verwaltung