Gerontologische Dokumentation. Soziogerontologische Forschung und Wohnforschung. Forschungsdokumentation; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Dokumentation erfasst 190 Forschungsprojekte aus dem Bereich der Soziogerontologie und der Wohnforschung, die bis 1970 abgeschlossen wurden. Die Projekte - darunter sechs aus Österreich und fünf aus der Schweiz - sind nach einem einheitlichen Kategorienschema aufgeschlüsselt (u.a. Forschungsinstitution, Leitung, Forschungstechniken, Auftraggeber). sch/difu
Keywords: Alternsforschung; Gerontologie; Wohnforschung; Altenhilfe; Sozialwesen; Hilfsmittel