Bericht über die wirtschaftliche Entwicklung der strukturschwachen Gebiete Bayerns. Grenzlandbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Rechenschaftsbericht über die Fördermaßnahmen der regionalen Wirtschaftspolitik des Jahres 1973 und Stellungnahmen zur derzeitigen Situation der strukturschwachen Gebiete Bayerns, vor allem auch im Zusammenhang mit der generellen Konjunkturlage, der Lage des Bausektors und des Energiemarktes.
Keywords: Zonenrandgebiet; Problemraum; Förderraum; Regionales Wirtschaftswachstum; Regionale Wirtschaftspolitik