International symposium on traffic and transportation technologies. 1979. Volume AII, Public transit technologies II. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch enthält Referate, die anläßlich eines Symposiums während der internationalen Verkehrsausstellung 1979 gehalten wurden. Die Referate sind in englischer Sprache abgefaßt, jedoch gibt es Kurzfassungen in deutscher, englischer und französischer Sprache. Es sind Referate zu zwei Themenkomplexen vorhanden. Zum einen beschäftigen sie sich mit neuen Nahverkehrstechnologien, wie der Entwicklung von Kabinenbahnen etc., zum anderen mit systemübergreifenden Untersuchungen, wie sozioökonomische Einflüsse oder Untersuchungen über die Verkehrsmittelwahl der Nutzer, sowie alternative Neuentwicklungen. mas/difu
Keywords: Massenverkehrsmittel; Nahverkehr; S-Bahn; U-Bahn; Magnetbahn; Verkehrssystem; Verkehr