Landesplanerisches Aufgabenverständnis und Partizipation. - David, Carl-Heinz (My University, 1975)
In Analogie zur städtebaulichen Planung wird hier die unmittelbare Beteiligung der Bürgerschaft und der Öffentlichkeit an den Planungsprozessen der Raumordnung und Landesplanung erörtert, die Besonderheiten dieses Fachplanungsbereichs, die Kompetenzen und die Realisierung eines solchen Vorhabens diskutiert.
Keywords: Landesplanung; Regionalplanung; Partizipation; Planung