Politische Irrfahrt mit finanziellem Debakel. Public Private Partnership im Kreis Offenbach. - Arnold, Sonja; Butz, Reimund (Alternative Kommunalpolitik, 2016)
Was als Supermodell 2004 im Kreistag Offenbach gestartet wurde, endet im finanziellen Desaster: Dem Public Private Partnership-Projekt zur Sanierung und Unterhaltung aller Schulen im Kreis Offenbach wurde nun auch vom Hessischen Landesrechnungshof bescheinigt, dass es ein finanzielles Debakel ist. Damals hatten alle Fraktionen den Verträgen zugestimmt mit Ausnahme der Grünen.
Keywords: Schule; Instandsetzung; Finanzierung; Verschuldung; Public-Private-Partnership