Moderne Technik in alten Mauern. - Ernst, Elke (My University, 1994)
Denkmalschutz und Schaffung zusätzlicher Parkplätze in den Innenstädten schließen sich nicht gegenseitig aus. Automatische Parksysteme können in bestehende Gebäude integriert werden.
Keywords: Parkhaus; Automatisierung; Innenstadt; Baudenkmal; Stellplatz; Aufzug; Parkfläche; Flächennutzung; Parksystem; Regal; Lift