25 Jahre Arbeitsgemeinschaft Hammer Frauenverbände. Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich des 25-jährigen Bestehens der Arbeitsgemeinschaft Hammer Frauenverbände werden in dieser Veröffentlichung die Ansprachen veröffentlicht, die während der Feierstunde im März 1979 gehalten wurden. Diesen vorangestellt wird ein Auszug aus einem Artikel der Festschrift, in dem Anspruch und Zielsetzung der Arbeitsgemeinschaft dargestellt werden. mst/difu
Keywords: Frauenverband; Verband; Institutionengeschichte; Sozialpolitik; Kommunalpolitik