Kommunales Management über Projekte steuern. - Didzilatis, Jens (Springer Gabler, 2019)
Die Hansestadt Uelzen treibt seit fünf Jahren wichtige und für die Entwicklung der Stadt bedeutende Verwaltungsangelegenheiten in Projektform voran. Wie die Stadt dabei vorgeht und wie sich mit einfachen organisatorischen Maßnahmen kommunale Problemlösungen optimieren lassen, zeigt dieser Praxisbeitrag auf.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungshandeln; Projektarbeit; Verwaltungsablauf