Das Berlin von morgen. Auf dem Reißbrett fertig. - Ruthenfranz, Eva (My University, 1982)
Die einstige Metropole ist noch immer eine kaputte Stadt. Jetzt kann Berlin repariert werden. Die IBA, das ehrgeizigste Architektur-Projekt der Nachkriegszeit, lockt die besten Planer der Gegenwart. Was sie erdacht und gezeichnet haben, soll 1984 ausgestellt werden. Ein Teil der Bauten soll dann bereits verwirklicht sein. (-y-)
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wohngebäude; Städtebau; Entwurfsplanung; Wohnblock; IBA