The urban nest (Das städtische Nest). - Pollowy, A.-M. (My University, 1977)
Inhalt Räumliche Wachstums- und Aktivitätsentwicklung - Soziale Entwicklung - Geistige Entwicklung - Planungsfolgen - Kinder in der Wohnumwelt - Die Gruppendomäne - Raum für das Kind. Es werden die Probleme der Kinder und Familien im städtischen Wohnungswesen dargestellt.
Keywords: Kind; Familie; Wohnsoziologie; Stadtsoziologie; Wohnungswesen; Soziologie