Finanzierung der Instandhaltungskosten nach wie vor offen. DKG lehnt verschärfte Deckelung der Krankenhausausgaben ab. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Es wurden Materialien zur aktuellen Gesetzgebungssituation zusammengestellt, und zwar Auszüge aus den von der Regierung und der Opposition vorgelegten Gesetzentwürfen im Krankenhausbereich sowie Auszüge aus den Stellungnahmen der DKG im Vorfeld der Anhörung zu 3 Gesetzentwürfen vor dem Gesundheitsausschuß des Deutschen Bundestages am 6.12.1995.
Keywords: Kosteneinsparung; Instandhaltungskosten; Finanzierung; Gesetzentwurf; Krankenhausreform; Krankenhausfinanzierungsgesetz; Kritik