Einkaufsstandorte und Siedlungsstruktur. Erfahrungen aus der Praxis der Regionalen Planungsgemeinschaft Untermain. - Dischkoff, Nikola (My University, 1974)
Das Problem ,,Einkaufsstandorte'' und Integration in raumordnerische Gesamtplanung wird aus den konkreten Erfahrungen der Planungsgemeinschaft Untermain dargestellt. Das regionale Planungsinstrument und das Durchsetzungsinstrument in der RPU werden ausführlich erläutert.
Keywords: Shopping-Center; Siedlung; Stadtplanung; Siedlungsstruktur; Einkaufszentrum; Handel; Standorttheorie; Planung; Wirtschaft