Tagesheimstätte für geistig behinderte Kinder in Seesen. Projektber. - Bruett, Gerhard (My University, 1977)
Die gewählte achteckige Ausformung der Grundrisse der Gruppen- und Förderräume der Tagesheimstätte für geistig behinderte Kinder soll einen familiären Charakter schaffen und gute Voraussetzungen abgeben für die Erfüllung der heilpädagogischen und organisatorischen Erfordernisse.
Keywords: Sonderschule; Sozialschicht; Kind; Behinderter