Die Wohnungswirtschaft im Rating der Banken - Einblicke in die Praxis. VNW-Workshop zum Thema Rating. - Koy-Samusch, Gabriele; Ahnfeld, Oliver (Hammonia, 2004)
Das Thema Rating ist in der Wohnungswirtschaft auf Tagungen und in anderen Veröffentlichungen schon lange ein Thema - meist verknüpft mit dem Stichwort "Basel II". Von besonderem Interesse ist dabei die Frage: Wie sehen die Banken speziell die Branche Wohnungswirtschaft im Rating und wie gehen sie mit deren branchenspezifischen Besonderheiten um? Die Autoren berichten von einem Workshop. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Kreditunternehmen; Bewertung; Rating