Stadt Krefeld. Lebenslauf der Seidenstadt. - Koeppen, Ernst (My University, 1973)
Wirtschaftschronik der Stadt Krefeld zur 600-Jahrfeier, unter Berücksichtigung der Persönlichkeiten, die die Entwicklung der Krefelder Wirtschaft gestaltet haben.
Keywords: Stadtgeschichte; Wirtschaft; Wachstumsindustrie