GEG. Das Gebäudeenergiegesetz 2020. - Friedl, Werner (Forum Verl. Herkert, 2020)
Tritt das GEG am 1. November in Kraft setzt es die Energieeinsparverordnung, das Energieeinsparungsgesetz und das Erneuerbare-Energien-Wärmegesetz außer Kraft. Damit ergeben sich auch Änderungen für die Quartiersplanung.
Keywords: Gebäudeenergiegesetz; Gesetzesänderung; Energieeinsparverordnung; Energieeinsparungsgesetz; Erneuerbare-Energien-Wärmegesetz; Energetische Quartiersplanung; Gebäudeenergiegesetz