Immobilienmarkt und Immobiliengeschäft in den USA. - Faria, A. de (My University, 1985)
Ähnlich wie bei uns das Nord-Süd-Gefälle im Immobilienmarkt ist dies auch in den USA durch die Abwanderung aus den traditionsreichen industriellen Gebieten des Nordostens in die Sun-Belt-Bundesstaaten zu verzeichnen. Besonders wird hier auf den Großraum Phoenix in Arizona als expansiver Immobilienmarkt verwiesen. Da die Immobilienmärkte in den USA so unterschiedlich sind, ist es für einen europäischen Interessenten ratsam, sich an örtliche Immobilienmakler, Banken, Anwälte oder Title Insurances zu wenden. Es werden die Usancen im Geschäftsverkehr mit Immobilien, insbesondere die Bedeutung der Title Insurances erklärt. (hg)
Keywords: Besteuerung; Kaufvertrag; Eigentumsrecht; Immobilienmarkt; Immobilienmakler; Immobilienkauf; Kaufverhalten; Eigentumsübertragung; Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Recht; Eigentum