Vom Bauleitplan zur Baugenehmigung. Bauplanungsrecht - Bauordnungsrecht - Baunachbarrecht. 11. Aufl. - Hauth, Michael (Dt. Taschenbuch Verl., 2014)
Die Neuauflage beleuchtet aktuelle Probleme aus dem Gebiet des Denkmalschutzes und berücksichtigt die zwischenzeitlichen Änderungen des Baugesetzbuches und der Landesbauordnungen ebenso wie den aktuellen stand der Rechtsprechung.
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Bebauungsplan; Bauleitplanung; Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Nachbarrecht; Abstandsfläche; Erschließung; Bestandsschutz; Denkmalschutz; Rechtsschutz; Rechtsprechung