Kommunale Kliniken haben Zukunft. Gesundheitswesen im Wandel. - Brückmann, Uwe (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Der Gesundheitsmarkt verändert sich drastisch, der Wettbewerb um zahlende Patienten und gute Therapien wird immer härter. Dennoch muss der Patient im Mittelpunkt stehen: Der hessische Landeswohlfahrtsverband hat seine Klinikkette zu einem modernen Dienstleistungskonzern umgebaut.
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Gesundheitsversorgung; Krankenhausstruktur; Krankenhausreform; Gesundheitsökonomie