Enterprise 2.0. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2008)
Die Themen im Einzelnen: U. Klotz: Enterprise 2.0 - schöne neue Arbeitswelt? (S. 6). U. Klotz: Mit dem "Unternehmen 2.0" zur "nächsten Gesellschaft" (S 7-12). S. Pfeiffer: Enterprise 2.0 - am Beispiel eines Maschinenbauers (S. 13-18). S. Stamer/T. Baier: Enterprise 2.0 - mit Selbstorganisation zu mehr Effizienz und Kreativität (S. 19-23). A. Picot/R. Neuburger: Arbeit 2.0 (S. 24-27). F. Piller: Innovation 2.0 (S. 28-32). M. Esser: Kommunikation 2.0 (S. 33-37). A. Mühlberg: Gewerkschaft 2.0 (S. 37-39). K. Schmitz: Betriebsrat 2.0 (S. 40-41).
Keywords: Information; EDV-Einsatz; Informationstechnologie; Kommunikation; Kommunikationstechnologie; Perspektive; Arbeitsablauf; Arbeitsplatz; Unternehmensführung; Gesellschaft; Erfolgskontrolle; Innovation; Gewerkschaft; Internet; Arbeitsform; Arbeitswelt; Unternehmenskultur; Kreativität; Betriebsrat