Steigerung von Parkerlösen an europäischen Verkehrsflughäfen. - Friesen, Mark (Deutscher Verkehrs-Verl., 2012)
Europäische Flughäfen verdienen weniger mit Parkgebühren als andere Airports weltweit. Welche Marketingmaßnahmen können helfen, einerseits die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und andererseits die Einnahmen der Flughäfen zu steigern?
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafen; Stellplatz; Parken; Parkplatz; Gebühr; Marketing; Preispolitik; Parkgebühr; Parkraumbewirtschaftung; Erlös