Vom Abenteuerspielplatz. - Machens, Konrad (My University, 1974)
Abenteuerspielplätze werden kurz beschrieben, ihre Popularität und ihre Vorzüge genannt. Doch die Betreuung dieser Spielflächen und die hohen Kosten haben eine weitere Verbreitung bisher verhindert. Wie man sie auch in Zukunft realisieren könnte, wird beschrieben.
Keywords: Kinderspielplatz; Abenteuerspielplatz; Erholung; Stadtplanung; Planung; Pädagogik