Hauptsächliche Verordnungen und Beschlüsse des Rates der Europäischen Gemeinschaften zur Regionalpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre enthält die auf den neuesten Stand gebrachten Fassungen der Verordnung über die Errichtung eines Europäischen Fonds für regionale Entwicklung und des Beschlusses über die Einsetzung eines Ausschusses für Regionalpolitik. Da sie sich lediglich als Arbeitshilfe versteht und keinerlei rechtliche Kraft besitzt, enthält sie weder die Bezugsvermerke noch die Erwägungsgründe der juristischen Akten. bp/difu
Keywords: Regionalförderung; Regionalentwicklung; Regionalpolitik; Raumordnung; Gesetzgebung; Wirtschaftsförderung