Behördenaufbau im Bund. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Buch beinhaltet den Aufbau der öffentlichen Verwaltung und die Organisation der Behörden, Ämter und Gerichte. Dabei bedient sich der Autor kurzer Texte und klaren Schaubildern, die den Aufbau einer gesamten Instution behandeln. Voran ist eine theoretische Einführung gestellt. mas/difu
Keywords: Behörde; Gericht; Verwaltungsorganisation