Die "Top 21". - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2002)
Die Immobilien Zeitung hat große deutsche Wohnungsunternehmen analysiert und stellt deren wichtigste Kennziffern wie Beteiligungen, Wohnungsbestand und Mietumsätze vor. Diese Analyse erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die Daten wurden aus allgemein zugänglichen Informationen wie Geschäftsberichten sowie durch Telefoninterviews zusammengetragen. Es werden die einzelnen Konzerne, sortiert nach Anzahl der Wohnungen im Bestand, wiedergegeben. difu
Keywords: Mietwesen; Wohnungswirtschaft; Unternehmen; Wohnungsbestand; Mietpreis; Umsatz; Vermietung; Kennziffer; Beteiligung; Wohnungsunternehmen; Wohnungsgesellschaft; Branchenanalyse