Unterwegs mit Bus, Bahn oder Kahn. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
In der Broschüre sind Adressen und Tips für Kinder- und Jugenderholung in Brandenburg zusammengestellt worden. Aufgenommen wurden 39 Ferieneinrichtungen, 21 Jugendherbergen, 27 Schullandheime sowie Informationen über alle im Landesjugendring zusammengeschlossenen Jugendverbände.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendherberge; Jugendarbeit