Erfolgsfaktor Instandhaltungslogistik. Industrielle Instandhaltung ist mehr als nur die Optimierung der Produktionsabläufe. - Bandow, Gerhard; Wötzel, André (Bauverl., 2011)
Industrielle Instandhaltung und Servicemanagement können heute nur noch ihre Ziele realisieren, wenn die logistische Unterstützung aller Prozesse und Aufgaben optimal ist. Dabei sind die Antworten der Instandhaltungslogistik auf die Fragen zur Effizienz und Effektivität der zugehörigen Prozesse ein entscheidender Erfolgsfaktor. Der Beitrag stellt das Themenfeld der Instandhaltungslogistik näher vor.
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Betriebswirtschaft; Gebäudenutzung; Instandhaltung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Logistik