Die Neuen Architekturführer Berlin. (Einzelne Hefte über verschiedene Gebäude, Qaurtiere, Plätze) - (:unkn) unknown (Stadtwandel-Verl., 2010)
Folgende Gebäude werden beschrieben: Ballhaus Pankow; Mauerübergänge; Welterbesiedlungen Gartenstadt Falkenberg, Schillerpark-Siedlung; Kurfürstendamm im Wandel; Welterbe Ringsiedlung Siemensstadt; Welterbe Hufeisensiedlung Britz; Tempelhofer Freiheit - Flughafen Tempelhof.
Keywords: Bebauung; Architektur; Architekturführer; Beschreibung