Habitat - the end of the beginning? - Laquian, A. A. (My University, 1981)
Bilanz der Habitat/Konferenz in Vancouver: Mehr Sensibilitaet fuer das Siedlungsproblem wurde erreicht und damit "soziale Gerechtigkeit" als wichtige Komponente einer Entwicklungsstrategie anerkannt. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Wohnen; Verstädterung; Entwicklungsstrategie; Entwicklungsland; Gerechtigkeit