Grünes Licht für grünen Strom. - Oschmann, Volker (Springer-VDI-Verl., 2005)
Schon heute kommen 10 % des Stromes aus erneuerbaren Energiequellen. Vor allem das EEG und zuvor das Stromeinspeisunqsgesetz schufen den wirtschaftlichen Rahmen für den Betrieb von Windkraft-, Fotovoltaikanlagen oder Biomassekraftwerken. difu
Keywords: Energie; Strom; Alternativenergie; Energiegewinnung; Energieversorgung; Windenergie; Wirtschaftlichkeit; Photovoltaik