Wohnen nach Maß ist einen Versuchsbau wert. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Hier werden die theoretischen Erkenntnisse einer Forschungsarbeit zum Flexiblen Wohnen in einer Wohnanlage in Linz getestet. Die flexiblen Wohneinheiten werden in ihrer Konstruktion einschließlich ihrer Ausstattung mit Heizung und sanitären Anlagen wie auch mit ihren Kosten vorgestellt.
Keywords: Grundriss; Flexibles Wohnsystem; Wohnungsbauplanung; Fertigbau; Bauwesen; Wohnungswesen; Architektur