Farben. Kurzführer zum Tag des offenen Denkmals 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Publikation erläutert - am Beispiel der Stadt Nürnberg - Möglichkeiten der Fassadengestaltung sowie der Gestaltung von Wänden und Böden im Innenbereich historischer Bauten unter Beachtung der Vorgaben des Denkmalschutzes. Zahlreiche farbige Abbildungen zeigen Beispiele auf.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Stadtbild; Architektur; Historisches Gebäude; Fassadenanstrich; Fassadengestaltung; Farbe; Bauforschung; Baumaterial