Die Politik der Neuen Städte im Vereinigten Königreich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Abdruck der von der Britischen Sektion der IULA auf dem letzten IULA Kongreß in Teheran vorgelegten Unterlagen über die Schaffung neuer Städte in Großbritannien. Diese betreffen Entwicklungs-Körperschaften, Finanzen, Infrastruktur, Beschäftigung, Verkehrswesen, Bevölkerungspolitik.
Keywords: Städtebauziel; Neue Stadt; Stadtentwicklungspolitik; Stadtplanung; Planung